宁波市公安消防支队

海曙区政府召开区安委会全体(扩大)会议暨全区消防工作会议

发布时间:2017/8/17 17:05:12浏览次数:1715作者:信息来源:文字显示: 色调调节:
分享按钮

  8月16日上午,海曙区政府召开区安委会全体(扩大)会议暨全区消防工作会议,海曙区委常委、常务副区长谭国洪、副区长孙伟、副区长金昕出席会议,区卫计、发改、教育、民宗、城管、安监、公安、消防等部门,以及各乡镇、街道负责人等100余人参加会议。会议由副区长孙伟主持。  
  会上,金昕副区长通报了2017年上半年海曙区安全生产及消防安全工作情况,并部署“迎接十九大、全力保平安”安全生产大检查大整治及消防安全工作。
  谭国洪副区长作了讲话,他首先肯定了各部门在上半年安全生产工作中所取得的成绩,并希望各部门负责人明确下一步重点工作,抓好落实。就如何做好下半年全区安全生产暨消防安全工作,谭国洪副区长提出五点要求和建议:一是要正视形势,在思想上严正以待;二是要紧盯关键,在安全检查上一刻不放松;三是要夯实基础,在长效管理上一以贯之;四是要领导带头,在责任落实上一抓到底;五是要加强宣传,在意识上提高重视。最后,谭国洪副区长表示,安全工作不容一丝一毫的松懈,希望在各部门的共同努力下,为全区营造一个良好的安全发展环境,为即将召开的“十九大”保驾护航。(海曙大队)


Copyright © 2015 宁波市公安消防支队  版权所有  浙ICP备13028558号-1  建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器