宁波市公安消防支队

镇海区委副书记、区长魏祖民带队开展学校(幼儿园)消防安全排查

发布时间:2017/9/1 17:11:14浏览次数:492作者:信息来源:文字显示: 色调调节:
分享按钮

  为切实做好开学初辖区各学校(幼儿园)消防安全工作,坚决遏制各类灾害事故的发生,确保辖区火灾形势稳定,8月31日下午,镇海区委副书记、区长魏祖民,镇海区委常委、骆驼街道党工委书记林伟明,副区长刘立群等区领导带领教育、安监、消防、街道等相关部门开展开学初学校(幼儿园)消防安全大检查。
  检查中,魏祖民区长一行先后对赫威斯肯特学校、务实学校、爱心学校、博格幼儿园等单位进行了检查走访。每到一处,魏祖民区长都详细听取了单位负责人关于消防安全工作的汇报,并就单位消防安全制度的建立落实;消防设施的完整有效;安全出口、疏散通道的畅通;老师员工“四个能力”建设等情况进行全面检查。
  检查最后,魏祖民区长要求学校在开学后加强消防安全隐患巡查工作,切实把安全弦绷紧,同时不断加强教职工责任意识和防范意识。(镇海大队)



Copyright © 2015 宁波市公安消防支队  版权所有  浙ICP备13028558号-1  建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器